威斯尼斯人娱乐2299党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2022-03-18浏览次数:10

317日下午,马院党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。2299纪委书记莫明波参加会议。会议由党支部书记黄辉主持。

会上,黄辉同志对会前的准备工作进行了详细汇报,同时就上年度的基层党建工作做了报告。报告一年来支部工作开展情况,查摆支部中存在的问题以及汇报整改清单情况,并带头开展批评与自我批评。

随后,全体党员围绕政治、思想、学习、工作、作风等方面进行了深入对照检查,并开展批评与自我批评。大会还进行了民主评议党员活动。

    莫明波书记指出,这次组织生活会的质量很高,取得了很好的成效。并对马院全体党员提出三点建议:一是要提高政治站位,善于抓学习。旗帜鲜明讲政治,做好马院发展规划与顶层设计;立德树人,从国际、国家、学生层面关注热点和学生诉求。二是要强化能力,抓执行力。提高科研能力,提升教学水平;认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。三是要履行职责,抓实效。将整改措施变成实实在在的效果,跟党走;作为思政教师,三观要正确,懂得做人做事,内化于心,外化于行。

会后,大家纷纷表示,要坚定自己的政治立场,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,为迎接中共二十大的胜利召开做出自己的贡献。

会议学习现场






Baidu
sogou

威斯尼斯人娱乐2299