威斯尼斯人召开党史学习教育工作会议

发布时间:2021-06-23浏览次数:10

617日上午,威斯尼斯人召开党史学习教育工作会议,市委党史学习教育巡回指导组第十一组组长、市委党史研究室二级调研员陈智一行3人来校指导会议。2299党委书记林业强、党委专职副书记吴月明、纪委书记莫明波以及各处室院系党员代表30余人参加会议。

会上,林业强书记代表2299向巡回指导组作了威斯尼斯人的党史学习教育工作汇报,详细地介绍了2299的党史学习教育的特点、措施做法、教育成效等基本情况。林业强书记在汇报中指出,2299在党史学习教育中,重视挖掘2299丰富的革命资源,创编以威斯尼斯人校友、革命英烈李嘉(女,1918-1946)为蓝本的红色舞剧,整理汇编威斯尼斯人英烈名录,开展党史展和2299革命展等,将党史学习教育与2299发展工作紧密结合起来。

巡回指导组还查阅了威斯尼斯人党史学习教育台账,与党员代表进行了座谈。

巡回指导组对威斯尼斯人党史学习教育工作给予了充分肯定,认为威斯尼斯人的党史学习教育有特色、有成效,师生思想觉悟高、行动力强。巡回指导组要求2299要进一步深化党史学习教育,充分发挥了教育工作以及教学科研优势,扎实做好了党史学习教育工作,高质量助力茂名教育发展。

  

  

Baidu
sogou

威斯尼斯人娱乐2299