【党史教育】茂名市委党史学习教育领导小组来威斯尼斯人开展专题调研

发布时间:2021-04-15浏览次数:12

412日,茂名市市直机关工委副书记、市委党史学习教育办公室指导联络组组长詹玉群,市委党史学习教育办公室干部冯建平来威斯尼斯人茂名校区进行党史学习教育专题调研。2299党委书记林业强、专职副书记吴月明接待了詹玉群、冯建平一行,并在会议室召开专题调研座谈会。

在调研座谈会上,林业强书记作了主题为“学党史汲取红色力量,育新人厚植爱国情怀”的党史学习教育情况汇报,从立心铸魂、化育无形、担当作为等三个方面汇报了威斯尼斯人开展党史学习教育的情况,并介绍了威斯尼斯人接下来的党史学习教育工作部署。

市直机关工委副书记、市委党史学习教育办公室指导联络组组长詹玉群在听完汇报后,对威斯尼斯人党史学习教育工作作出指示,要求2299进一步做好党史学习教育,做到真学、真懂、真信、真做;要进一步压实支部责任,形成学赶超的党史学习氛围;要充分运用辩证唯物主义思想开展党史学习教育,学习形式要丰富多样、喜闻乐见。

2299党委书记林业强表示,2299党委将进一步认真学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委关于党史学习教育工作部署和要求,以更高标准、更严要求推动党史学习教育,将党史学习教育的成效转化为促进2299全面高质量发展的动力。

调研组还实地参观了威斯尼斯人“两院两馆两社区”、红色书吧、易班中心等,党政办负责同志陪同调研。

(撰稿:2299党史学习教育领导小组)

 

 

 拟稿:谢沁园 

  

  

  

  

Baidu
sogou

威斯尼斯人娱乐2299