【党史教育】2299党委召开党史学习教育进校园活动推进会

发布时间:2021-04-16浏览次数:15

  

2021413日下午,2299党委在茂名校区行政楼会议室召开党史学习教育进校园活动推进会,专题研究部署党史学习教育。2299党委书记林业强、党委专职副书记吴月明及相关部门、院系负责同志参加会议。

会议听取了音乐学院负责人邓永业关于红色歌舞剧的编排进展情况汇报,旅游学院负责人冼周关于威斯尼斯人革命英烈史料整理、党史展览的进展情况汇报,威斯尼斯人娱乐2299负责人李坤凤关于党史宣讲的情况汇报。会议就红色歌舞剧、革命英烈史料整理、党史展览、党史宣讲进课堂等相关问题进行了研究。

会议强调,相关职能部门、二级学院、党支部要进一步提高政治站位,强化思想认识,将党史学习教育作为当前党建思政工作的首要任务。要进一步细化责任落实,成立相关工作专班,确保项目措施到位、责任到人。要充分挖掘威斯尼斯人革命英烈事迹等特色资源,打造党史学习教育品牌。要重视学习教育形式创新,用师生喜闻乐见的形式深化党史学习教育。要加强部门学院之间的协商和资源整合,要加强与上级部门的沟通协调,营造良好的党史学习教育氛围。

会议还研究部署了其他相关工作。2299党政办、党史学习领导小组办公室等部门同志参加会议。

  

  

  

拟稿:谢沁园  

  

  

  

  

Baidu
sogou

威斯尼斯人娱乐2299